Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
ЫЫыыыыыыыыЭЭЭээээээээээхъ!!!!!
Пьянству, однозначно, нужно давать бой. Равно как и поедательству мороженого с креветками. Не потому, что это чревато какими-то конфузами, а потому.. что неэстетично как-то, да.. :)
Сегодня все утро читала цельноспертую у мамы Оксану Робски "Про Любоff/on".
Приятно порадовало отсутствие мега-рекламы всего, что можно купить в Мо и ее рублевских окрестностях. Вообще вещь милая, и время "съедает" на ура. Основная мысль - все богатые не счастливые, а очень даже несчастные, и чаще жизнь складывается у простых обывателей, но никак не у муллионеров... Но они, хотя бы, могут утопить свое горе в роскоши.... ;)
А еще я вчера получила паспорт! Наконец-то... :) Теперь я тётенька Морозова. Надо привыкать...
Еще вчера были у Юльки с Димкой. Смотрели "Пила-2". Гораздо хуже, чем "Пила-1". Хорошо, что не пошли на этот фильм в кинотеатр.
После фильма мы разбились на кучки по интересам и общались до тех пор, пока юллькин кот не начал рвать меня на куски намекая, что в это время все приличные животные уже спят, и людям, соответственно, тоже пора сваливать.
У Юльки животик стал совсем круглый.. Маленький, но круглый-прекруглый :) Подождем, что дальше будет... :) Только Юлька не любит об этом говорить. И правильно делает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments