Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Богги, как я хочу, как же я хочу новую работу!
С тех пор как мысль эта поселилась во мне, ходить на работу старую у меня нет ни сил, ни желания.. Обрыдло все! И как назло - конец года, конец квартала, завал, жопа и прочие неприятности!
УжОс!
В тягостные минуты всегда думаю о том, как куплю себе новые брюки и буду ходить на собеседования.. вся красивая такая... Найду что-то новое.. и успокоюсь годика на 1,5...

А вообще, конечно, хочется иногда сидеть дома.. с котиком.. готовить еду, ждать мужа с работы.. провести оптиковолокно и сидеть в инете.. Читать всякое.. Хотя бы несколько месяцев!.. И обязательно чтобы было лето.. Ну, загорать чтобы, купаться.. А лучше - август-сентябрь! Не жарко.. И небо такое сухое и прозрачное, и листики желтеют, и мороз с утра по лужицам.. И дешь по улице - и хрумкаешь шоколадку.. а она чуть-чуть подмораживается и хрустит.. а рынки! Богги! Яблоки, груши, помидоры, огурцы, виноград, кабачки, сливы, арбузы, дини, морковь, зелень!.. Все яркое-преяркое!...
А загородом!.. Чтобы пахло дымком и от костра щекам жарко было!...

Определенно. На данном этапе своей жизни я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу работать.
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment