Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Негодяй с красивыми глазами

Собиралась вчера утром на работу, слушала и смотрела МэТэВэ.
Иногда по МэТэВэ, видимо в дни профилактики какой-то, случается так, что картинка (клип) не успевает за музыкой (песней). В том смысле, что слова уже спеты, а певец еще только открывает рот.
Так вот.
В такие профилактические дни по утрам довольно сносная музыка, почему-то. И вчера утром я попала на Лимпа Бискита с песней Бихайнд блю айз. Песенка грустная, Холли Берри красивая, все заканчивается плохо.
Вслушалась в слова, что не услышала - прочитала потом и подумала, что клип они сняли отлично! Потому что там так по хитрому сделано соответствие исполняемого показываемому... потрясающе просто :) Не буду писать, чего они там и как делали, а может я вообще все неправильно поняла, но мне показалось, что во всем ентом был некий смысл :)
Вот :)
No one knows what it's like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes
And no one knows
What it's like
to be hated
To be fated
to telling only lies

Душевно и в тему....
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments