Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Утро туманное

Реально туманное.

Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который оживляет и питает измученный майонезом и алкоголем организм. Я так прониклась их рассказами, что с утра (дитачки в 8.50 уже пожелали общаться с любимой мамушкой) наварила ведро рассольника. На куриных ногах, с томатной пастой. Омномном, жизнь заиграла новыми красками, очень рекомендую. А сверху ещё чаю крепкого с сахаром. И можно снова праздновать!

Ближайшая к нашему дому аптека находится в одном помещении с магазином "Красное и Белое". "КиБ" с утра пораньше уже принимал товары, а вот аптека должна была открыться в 14 часов. Как смотрели на меня утренние ханурики, когда я, ненакрашенная и опухшая, скользя по льду, пыталась добраться до этой грешной неработающей в 12 часов аптеки! А ведь я не такая!

На улице очень хорошо. Тихо, тепло, безветренно, сыро, серо и мокро. Надо собраться и выйти погулять. Может даже добраться до центра. Ну и до аптеки заодно :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments