Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Утро туманное

Реально туманное.

Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который оживляет и питает измученный майонезом и алкоголем организм. Я так прониклась их рассказами, что с утра (дитачки в 8.50 уже пожелали общаться с любимой мамушкой) наварила ведро рассольника. На куриных ногах, с томатной пастой. Омномном, жизнь заиграла новыми красками, очень рекомендую. А сверху ещё чаю крепкого с сахаром. И можно снова праздновать!

Ближайшая к нашему дому аптека находится в одном помещении с магазином "Красное и Белое". "КиБ" с утра пораньше уже принимал товары, а вот аптека должна была открыться в 14 часов. Как смотрели на меня утренние ханурики, когда я, ненакрашенная и опухшая, скользя по льду, пыталась добраться до этой грешной неработающей в 12 часов аптеки! А ведь я не такая!

На улице очень хорошо. Тихо, тепло, безветренно, сыро, серо и мокро. Надо собраться и выйти погулять. Может даже добраться до центра. Ну и до аптеки заодно :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • У нас на работе

    в мужском туалете туалетная бумага гораздо мягче, чем в женском. Целый день мне не даёт покоя эта обидная дискриминация. Я не понимаю, почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments