Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Прочитала Бегбедера "Любовь живет 3 года" и "99 франков".
Ех, было бы лучше, если бы я прочитала их в какое-нибудь другое время. Сижу вот, думаю всякое... Блин, ну почему, ну почему все остановилось на 23.59????!!!!! Живет-ли любовь всего 3 года? Или любовь живет дольше?! Ну как узнать? И этот подлый под**б про то, что некоторые пары протянули дольше.. но то-ли это чувство, что было в начале? Типа это принято называть "спокойной любовью" и "Особой нежностью", но это только слова, и нах нужна эта "спокойная любовь" вместо того бешенного и упоительного водоворота, который был?
..в общем, пока что я жалею, что ввязалась в эту книженцию..

А давеча на работе еще заспорились с девчонками по поводу литературы. Типа какие книги нужно читать, и нужно-ли читать вообще. Я с пеной у рта билась за то, что стоит, что книги позволяют расширить кругозор восприятия мира, позволяют смотреть с разных точек зрения, делают гибче, что-ли.. А мне ответили, что в жизни и так слишком много дерьма, чтобы брать его еще и извне.
Я не согласилась.
Вообще плохо, что я вот так вот бросаюсь во всякие споры, и стараюсь навязать свою точку зрения.. Надо бы оставить все, как есть, и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Накрыло меня что-то.. Наверное, из-за весны. Много думаю, а это вредно, от этого морщинки на лбу появляются :) Мерзотно..
Нет, есть отличный способ это все забыть. Представить... в который уже раз... белый песок, синее небо.. и шелест пальм наждачит уши.. И я застряла в этом мире, плыву в этой минуте, и впереди, и позади меня - бесконечность.. в солнце, в море, в небе, в ветре... в постоянно шуме, от которого тихо сходишь с ума...
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments