Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

В поисках ржаного мороженого :)

Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить!

Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и погреться. И вот в этом кафе продавалось мороженое. Чудесное и неведомое мороженое типа "Ржаное с мёдом", "Жимолость с мёдом", "Пломбир мятный", сорбет "Малина с базиликом" и т.д.

Я прямо запала на это Ржаное мороженое. Очень хотелось попробовать. Но покупать я его не стала, потому что от Чёрной речки до нашего спальника ехать минут 30 на метро, и оно бы растаяло.

Поэтому по приезду домой я, как водится, тут же упала на пол и завыла, что жизнь мне не мила без этого вкусного, дивного, таинственного мороженого, Серёжа, готовь сани, немедленно гони, голубчик, на Чёрную речку.

В общем, сегодня мы его купили :))) Нууу... На вкус как горьковатое крем-брюле с ржаными сухариками :)

А ещё только что по телеку показали мультик "Привет, бабульник!". Художник - божественная Алиса Юфа! Обожаю её! Мультик - отличный, очень эмоциональный и милый!
Tags: про пожрать, фильмы-книги
Subscribe

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments