Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

В поисках ржаного мороженого :)

Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить!

Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и погреться. И вот в этом кафе продавалось мороженое. Чудесное и неведомое мороженое типа "Ржаное с мёдом", "Жимолость с мёдом", "Пломбир мятный", сорбет "Малина с базиликом" и т.д.

Я прямо запала на это Ржаное мороженое. Очень хотелось попробовать. Но покупать я его не стала, потому что от Чёрной речки до нашего спальника ехать минут 30 на метро, и оно бы растаяло.

Поэтому по приезду домой я, как водится, тут же упала на пол и завыла, что жизнь мне не мила без этого вкусного, дивного, таинственного мороженого, Серёжа, готовь сани, немедленно гони, голубчик, на Чёрную речку.

В общем, сегодня мы его купили :))) Нууу... На вкус как горьковатое крем-брюле с ржаными сухариками :)

А ещё только что по телеку показали мультик "Привет, бабульник!". Художник - божественная Алиса Юфа! Обожаю её! Мультик - отличный, очень эмоциональный и милый!
Tags: про пожрать, фильмы-книги
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments