Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Видели новую рекламу конфет "Скитлз"? Когда обдолбанные подростки сидят на радуге, и один из них говорит: "А вдруг нам все это почудилось?" и тут же радуга под ним ломается, и он сваливается куда-то в пропасть?
Лично мне кажется, что эта реклама "Скажи "Нет!" наркотикам!". Молодежь трескает какие-то разноцветные "конфетки", сидит на радуге.. и в момент, когда один из молодежи начинает сомневаться в достоверности этой самой радуги - она под ним проваливается (и он приходит в себя в больничной палате с капельницей, ломкой и аппаратом искусственного дыхания).
В общем, мрачные люди это придумали.
И еще мне интересно, зачем придумали туалетную бумагу.. с разными запахами? Типа туалетная бумала "Клинекс" с ароматом ромашки. Это как бы для того, чтобы ромашками, а не какашками из попы пахло? Так кто нюхает? А ежели нюхает, то неужели обнюхиваемый перед этим.. не помоется? Или это для экстренных случаев?
Я, наверное, женсчина темная и отсталая..
С другой стороны, люди вон машины протирают тряпочками из 100% хлопка и пыль сметают беличьими кисточками для нанесения макияжа. Гадят в золотые унитазы. Выдирают свои, и вставляют платиновые зубы с алмазной инкрустацией... Если есть лишние деньги, то почему бы не пользоваться туалетной бумагой с запахом ромашки?
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments