Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Зима не даром злится - прошла ее пора!
Весна в окно стучится, и гонит со двора!
А в синем-синем небе порядок и уют,
Поэтому все тучки так весело поют!

Уррра!!!
Поймала себя на удивительной мысли: "Неужели это правда - зима заканчивается?" :)) Вроде бы и зима в этом году слишком долгой и утомительной не опказалась, и вообще, голова была занята чем угодно, кроме погода.. а оказывается устала я от нее.. И очень рада, что становится все теплее и суше... С каждым днем мы все ближе к славным летним денькам! И пусть плывут по пустырям какашки, пусть джинсы и обувь постоянно заляпаны тающей грязью, пусть организм выкидывает неожиданные фортели, настраиваясь на весенний лад.. Все равно, перемена времени года в туплую сторону - это прекрасно!
:)
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment