Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

КинЫ

Мне интересно.
Вот почему вот в фильме "Пираты Карибского моря" все пираты, которые своровали монетки, умерли после того, как монетки вернулись в копику, а капитан Джек Воробей - не умер?
Насколько я помню, началось все с того, что на воров свалилось проклятье и они умерли еще при жизни. Вернее, стали жить мертвой жизнью. В общем, стали живыми трупами. Или мертвыми живыми..
Кароче - они совершили акт хищения чужого золота, за что и поплатились вот таким неприятным проклятьем. И было сказано, что проклятье спадет тогда, когда все монетки вернуться на место и окропятся кровью самого главного вора.
Джек Воробей непосредственного участия в хищении золота не принимал. Но он украл его уже потом, в самом конце фильма, за что и стал мгновенно таким же мертвым, как другие пираты, укравшие золотишко.
Так почему же, когда все монетки вернулись в копилку и окропились кровью потомка Самого Главного Вора, все пираты умерли, а Джек Воробей - нет?
Загадка современного кинематографа...

Посмотрела сегодня с братцем Шматрицу. :) Довольно забавно :) Особенно понравилось:
"Они не психи. Они просто больные люди"
"Позвольте представится: Смит. Элронд Смит".
"Это Агент Смит. Кличка - Папаша Эльф"
И вообще там еще много веселушек гоблиновских.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment