Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну вот, я опять, как в поле воин.
Никто мне ничего не смущает, крови в алкоголе на данный момент мало, от этого очень хорошо, жизнь такая вся зеленая и розовая.
Скорей бы лето... тада можно ездить куда-нить купацца и загорацца и на солнышке валяцца, и мы с Юлькой опять будем много вместе. Все ейные мущины будут одалены летней хандрой и прочими болявками, а мы будем пить алкоголь за их здоровье и никто не будет нам мешать.
А еще летом можно будет кататься на роллах, не носить тяжкую дубленку и много одежек. И летом можно будет валяться на крыше, и небо будет серое с розовым, и тополя будут шуршать и опять кто-то скажет, что приехал, а на самом деле будто и не было его...
И летом никто никому не нужен и все слишком легко и просто...
Ох, скорей бы лето....
Летом даже работается как-то быстрее :)
Летом....
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments