Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну вот, я опять, как в поле воин.
Никто мне ничего не смущает, крови в алкоголе на данный момент мало, от этого очень хорошо, жизнь такая вся зеленая и розовая.
Скорей бы лето... тада можно ездить куда-нить купацца и загорацца и на солнышке валяцца, и мы с Юлькой опять будем много вместе. Все ейные мущины будут одалены летней хандрой и прочими болявками, а мы будем пить алкоголь за их здоровье и никто не будет нам мешать.
А еще летом можно будет кататься на роллах, не носить тяжкую дубленку и много одежек. И летом можно будет валяться на крыше, и небо будет серое с розовым, и тополя будут шуршать и опять кто-то скажет, что приехал, а на самом деле будто и не было его...
И летом никто никому не нужен и все слишком легко и просто...
Ох, скорей бы лето....
Летом даже работается как-то быстрее :)
Летом....
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments