Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Да.
Я хотела...
...сына... или дочь..
Но...
Блин, это не объяснить... Никогда и никому, пока кто-то другой этого не захочет.
Я обрубила пути своим же мечтам.
Так проще пережить... ГОДЫ. Когда чьему-то "не хочу" есть мое "нельзя".
Мне это поможет. Я стану умнее и мудрее. Умнее в плане профессии, мудрее - в плане жизни. Потом, многие годы спустя, я смогу дать моему малышу пусть не мою молодость мамы, но какой-то жизненный опыт. Лучше-ли это будет? Не знаю.. Жестоко? Возможно... Но я не одна такая... Лет через пять нас будут тысячи...
Антошка помогал своей жене, когда она рожала.. Делал массаж, поливал теплой водой, поддерживал... и первым взял своего сына на руки.... Простите, девчонки... Но это так... ТАК.... Как будто вырвали что-то изнутри, показали пустоту, о которой стараешься не думать...

Как же я ненавижу себя за это! За то, что я мечтаю о несбыточном.. За то, что это делает меня слабой... Как будто кто-то забрал мои мечты..
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments