Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Юлька назвала сына Робертом :)
Говорит, прикольный он :) Губы и подбородок у него, как у Юлькиного мужа, нос - как у Юлькиного папы, а глаза... Глаза большие, как у Димки, но широко расставлены, как у Юльки.. :)
Ох... Это все так мило :)
Говорит, что он во сне улыбается, а когда она носит его мыть, он даже старается держать головку :) А ему ведь завтра только неделька будет!
В субботу пригласила нас с Сережей поучаствовать в прогулке с малышом :)

С каждым днем все теплее и теплее.. и с каждым днем все меньше и меньше времени до того момента, когда... когда.... :))))))))

Ребята, а кто что про стеклопакеты знает? А то мы тут озаботились установкой стеклопакетов :)))) Нужна посильная дружеская помощь в виде совета. Ну, какой, например, лучше: двух или трехкамерный? А профили какие? И вообще?.. Я в инете пошукала малехо, но хотелось ыб услышать мнение сторон не заинтересованных в материальной выгоде :)
Заранее спасибо вам!
Subscribe

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments