Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Привет... всем :)
Всем... привет :)
Даже и не знаю, чего написать... Никаких активных изменений в жизни не происходит. Ботинки разносила. Погода радует. На работе все хорошо. Купили Сереже куртку, рубашку и футболку. В "Сукавати" очень вкусный японский суп с рыбными тефтельками. Сегодня буду делать гуляш. Завтра сдам свадебное платье в химчистку. Надо как-нибудь съездить в магазин, и купить себе много футболок на лето. Кот растет.
Медленно и торжественно весна становится летом....
Вообще так интересно всегда получается. Например, в конце лета, я меняю джинсовую куртку на кожаную и хожу в ней с середины августа до середины сентября, а то и дольше. Потом кожаную меняю на "типа осеннюю легкую", а полуботинки - на полусапожки. В таком виде я хожу почти до конца октября. В начале ноября я хожу в зимних полусапогах и теплой куртке до середины апреля :)
То есть на "смену одежды" уходит 2-3 месяца. Весной же в "почти осенней легкой" куртке и полусапожках я хожу недели 2, в кожанке - еще недели 2, а потом уже перелезаю в джинсуху.. до августа :)
Типа холодает медленнее, чем теплеет..
Subscribe

  • Хорошо-то как! Хорошо!

    Где-то за неделю до единодушного принятия поправок в Конституцию в телевизоре наконец-то перестали рассказывать, как везде плохо, и внезапно начали…

  • Грустненько

    Вот Владимир Владимирович Бессмертный 04.07 сказал, что дистанционное обучение конечно никогда не заменит очное обучение. «Не может,…

  • Многоходовочка

    С одной стороны, я очень рада, что людям удалось отстоять сквер в Екатеринбурге и Ивана Голунова в Москве. С другой стороны меня смущает, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments