Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Сегодня утром в телевизоре сказали, что солнце в последнее время зело активное стало, а от такой вот его активности размножаются всякие болезнетворные бактерии, у людей "едет крыша" и болит голова, а техника дает сбои и ваще, всякие каки-бяки с ней приключаются.
И все встало на свои места!
Все те ужасы, которые происходят на нашей грешной планете - исключительно из-за вспышек на солнце.. Войны, болезни, потопы, ураганы, морозы, падения самолетов (кстати, слышала так же в телевизоре, что искать черные ящики с рухнувшего в Черное море самолета не будут, наверное, ибо енто дорого, а причина аварии и так уже понятна), браконьерство, слив всякого дерьма с заводов в реки... Енто все солнце виновато.
...правда вот лично мне кажется, что вспышки на солнце случаются исключительно накануне выходных, чтобы к субботе и воскресенью долететь до Земли, и чтобы я, вместо заслуженного отдыха, кушала цитрамон и сквернословила по поводу доставшей головной боли...

Фикус порушен, но не очень смертельно. Надеюсь, что выживет.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments